Rahasia Membuat Sambal Terasi Pedas yang Menggigit
 
                                    Rahasia Membuat Sambal Terasi Pedas yang Menggigit-foto : tangkapan layar ig, wadah_kuliner_nusantara--
Jika ingin memberikan sentuhan asam segar, tambahkan air jeruk nipis sesuai selera.
Air jeruk nipis akan menambahkan kesegaran pada sambal terasi serta melengkapi citarasa pedasnya.
BACA JUGA:Tips Memilih Durian yang Tepat untuk Membuat Pancake Durian yang Lezat
BACA JUGA:Efek Positif dari Popularitas Pancake Durian Terhadap Industri Durian
6. Penyimpanan
Sambal terasi siap dihidangkan atau disimpan dalam wadah kedap udara untuk dikonsumsi dalam beberapa hari ke depan.
Dengan langkah-langkah sederhana tersebut, kita dapat menciptakan sambal terasi pedas yang menggigit sesuai dengan selera kita. 
BACA JUGA:Mengungkap Pesona Pancake Durian Manis-Gurih dari Kombinasi Unik
BACA JUGA:Pancake Durian Meledak! Sensasi Manis dan Gurih dari Buah Kontroversial
Namun, perlu diingat tingkat pedas dan kadar terasi di dalam sambal dapat disesuaikan sesuai dengan preferensi masing-masing.
Selamat mencoba menciptakan sambal terasi yang pedas dan nikmat!*
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
 
                        

 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                
 
                                     
                                     
                                     
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                