KULINER, PALPOS.ID - Sejak dulu, bakso telah menjadi menu favorit di Indonesia.
Namun, selain bakso daging sapi yang biasa kita kenal ada beragam jenis bakso lainnya yang tak kalah menarik untuk dicicipi.
Berikut beberapa macam-macam bakso yang patut untuk Anda coba :
BACA JUGA:Resep Cemilan Sehat untuk Anak dengan Sentuhan Manis dari Madu
BACA JUGA:Resep Kue Ubi Ungu: Manis, Sehat, dan Lezat untuk Seluruh Keluarga
1. Bakso Sapi
Bakso sapi adalah varian yang paling umum dan populer di Indonesia.
Dibuat dari daging sapi yang diolah dengan bumbu-bumbu khas, bakso ini biasanya disajikan dalam kuah panas dengan mie, bihun atau nasi.
BACA JUGA:Resep Pindang Ikan Toman Segar dan Gurih, Dijamin Makan Siang Bisa Nambah
BACA JUGA:Inovasi Terbaru Dalam Dunia Bakso Mengubah Kesan Tradisional
Rasanya yang gurih dan kenyal membuat bakso sapi selalu menjadi pilihan yang tak pernah gagal.
2. Bakso Ayam
Untuk mereka yang lebih memilih pilihan daging ayam, bakso ayam merupakan pilihan yang sangat lezat.
BACA JUGA:Sate: Lezatnya Olahan Daging yang Kaya akan Warisan Budaya dan Cita Rasa Indonesia
BACA JUGA:Seafood Kerang Dara: Lezatnya Hidangan Lautan yang Kaya Gizi