Tidak hanya itu kami juga fokus pada kualitas dan kebersihan dalam proses pembuatannya untuk memberikan yang terbaik bagi pelanggan" ujar Budi, seorang pemilik gerai cakwe.
BACA JUGA:Oseng Tempe: Kelezatan Tradisional dengan Sentuhan Cita Rasa Maksimal
BACA JUGA:Sayur Sop: Hidangan Pelipur Luka dengan Kaya Rasa dan Gizi yang Memanjakan Lidah
Tidak hanya populer di kalangan masyarakat lokal, cakwe juga mulai menarik perhatian dari wisatawan mancanegara yang mengunjungi Indonesia.
Banyak dari mereka yang tertarik untuk mencicipi camilan ini setelah mendengar tentang kelezatannya.
BACA JUGA:Bakso Aci Sang Kelezatan Kuliner Tradisional yang Wajib Dicoba
BACA JUGA:Cara Membuat Kuah Bakso yang Pas di Lidah
"Saya sangat senang menemukan cakwe ini di Indonesia.
Rasanya begitu autentik dan berbeda dari camilan-camilan di negara saya.
Saya pasti akan merekomendasikannya kepada teman-teman saya yang berkunjung ke sini," kata Maria, seorang turis asal Spanyol yang sedang berlibur.
BACA JUGA:Menjelajahi Kelezatan Bakso Bakar, Hidangan Terbaru yang Membuat Lidah Bergoyang
BACA JUGA:Macam-Macam Bakso yang Menarik untuk Dicoba
Kelezatan cakwe memang sulit untuk dilewatkan begitu saja.
Dengan rasa gurih dan renyahnya, camilan ini berhasil mencuri perhatian dan hati pecinta kuliner baik dari kalangan lokal maupun mancanegara.
Dengan semakin berkembangnya industri kuliner di Indonesia cakwe pun diharapkan tetap menjadi bagian tak terpisahkan dari cita rasa kuliner Indonesia yang kaya dan beragam.*