8. Kentang Goreng
Kentang goreng tinggi lemak trans dan karbohidrat sederhana yang dapat meningkatkan rasa lapar setelah beberapa saat.
9. Cokelat Susu
Cokelat susu seringkali tinggi gula dan lemak, yang membuatnya tidak memberikan rasa kenyang yang berkelanjutan.
BACA JUGA:Merantau Rasa: Variasi Kue Khas Indonesia yang Memanjakan Lidah
10. Donat
Donat memiliki indeks glikemik tinggi dan rendah serat, sehingga dapat meningkatkan rasa lapar setelah dikonsumsi.
11. Keju
Meskipun mengandung protein, keju tinggi lemak jenuh dan rendah serat, yang membuatnya kurang efektif dalam memberikan rasa kenyang.
BACA JUGA:Keindahan Keanekaragaman Kismis: Jenis dan Aneka Varian yang Menggoda Selera
BACA JUGA:Resep Tekwan Palembang yang Lezat untuk Buka Puasa: Petunjuk Takaran yang Sempurna
12. Keripik
Seperti cemilan asin lainnya, keripik seringkali rendah serat dan protein, sehingga dapat meningkatkan keinginan untuk makan lebih banyak.
13. Nasi Putih
Nasi putih memiliki indeks glikemik tinggi dan rendah serat, yang membuatnya cepat dicerna dan meninggalkan Anda merasa lapar dalam waktu singkat.