Awug, Kelezatan Tradisional Sunda yang Masih Bertahan di Tengah Gempuran Modernisasi
 
                                    Awug, Kelezatan Tradisional Sunda yang Masih Bertahan di Tengah Gempuran Modernisasi-Fhoto: Istimewa-
Tantangan dan Harapan
Meski masih eksis, keberlangsungan Awug sebagai makanan tradisional tetap menghadapi tantangan.
Regenerasi pembuat Awug masih minim karena proses pembuatannya dianggap merepotkan dan kurang menguntungkan secara ekonomi.
Namun, dengan dukungan teknologi, media sosial, dan inovasi produk, harapan untuk menjaga eksistensi Awug tetap terbuka lebar.
Bagi masyarakat Sunda dan pecinta kuliner tradisional, Awug bukan hanya makanan.
Ia adalah simbol warisan, rasa, dan kenangan—yang layak untuk terus hidup dan dikenang, di setiap lapisan masyarakat.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
 
                        

 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                
 
                                     
                                     
                                     
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                