Sensasi Gurih dan Renyah Tahu Aci Ala Chef Devina Hermawan, Cocok untuk Cemilan Sore
Sensasi Gurih dan Renyah Tahu Aci yang Menggugah Selera Ala Chef Devina Hermawan--youtube @devi
KULINER, PALPOS.ID- Siapa yang bisa menolak kelezatan tahu aci? Makanan khas Tegal ini selalu berhasil menggoda lidah dengan rasa gurih dan tekstur renyahnya.
Yuk, intip resep mudah dan praktis ala Chef Devina Hermawan untuk membuat tahu aci yang sempurna untuk 8 porsi berikut ini!
Bahan-Bahan yang Dibutuhkan
Bumbu Halus
- 5 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- 2 sdt ketumbar
- 150 ml air
BACA JUGA:Kue Putu Ayu: Kelezatan Tradisional dari Nusantara
BACA JUGA:Mengenal Rawon: Kuliner Khas Indonesia yang Menggugah Selera
Bahan Lainnya
- 230 gr tepung tapioka
- 2 sdm tepung terigu protein sedang
- 30 gr kucai, diiris halus
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: