3. 3,5 sendok makan tepung beras.
BACA JUGA:Mengungkap Rahasia di Balik Camilan Indonesia: 6 Fakta Menarik yang Jarang Diketahui
BACA JUGA:Bukan 2 Jam, Bikin Rendang Daging Hanya 20 Menit, Dagingnya Empuk Rasanya Bikin Ketagihan
4. 4 sendok makan gula pasir.
5. 1,5 sendok makan minyak goreng.
6. 1/2 sendok garam dan 1/2 sendok vanila bubuk.
7. 1 butir telur.
BACA JUGA:Sensasi Gurih dan Renyah Tahu Aci Ala Chef Devina Hermawan, Cocok untuk Cemilan Sore
BACA JUGA:Kue Putu Ayu: Kelezatan Tradisional dari Nusantara
8. 100 ml susu cair.
9. Pewarna makanan.
Langkah pertama, siapkan mangkok dan masukan 1 butir telur.
Lalu, tambahkan 4 sendok makan gula pasir atau setara dengan 50 gram.
BACA JUGA:Nikmatnya Martabak Manis: Camilan Khas Indonesia yang Lezat dan Menggugah Selera
BACA JUGA:Kelezatan Martabak Manis: Camilan Tradisional yang Kembali Hits
Kemudian tambahkan garam dan vanila bubuk secukupnya.