Bukan 2 Jam, Bikin Rendang Daging Hanya 20 Menit, Dagingnya Empuk Rasanya Bikin Ketagihan

Bukan 2 Jam, Bikin Rendang Daging Hanya 20 Menit, Dagingnya Empuk Rasanya Bikin Ketagihan

Bukan 2 Jam, Bikin Rendang Daging Hanya 20 Menit--

KULINER, PALPOS.ID- Rendang, makanan khas Minangkabau yang sudah mendunia, kini bisa disiapkan dengan lebih praktis menggunakan panci presto.

Simak resep lengkap dan cara membuatnya agar hidangan Anda tetap lezat dan autentik.

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan

Bahan 1:

- 750 gram daging rendang dengan sedikit otot, dipotong melawan serat

BACA JUGA:Sensasi Gurih dan Renyah Tahu Aci Ala Chef Devina Hermawan, Cocok untuk Cemilan Sore

Bahan 2 (Dihaluskan):

- 12 cabai merah

- 10 buah bawang merah

- 6 siung bawang putih

- 6 cm lengkuas

- 5 butir kemiri

BACA JUGA:Kue Putu Ayu: Kelezatan Tradisional dari Nusantara

- 1 sdm ketumbar bubuk Desaku

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: