BACA JUGA:Masakan dengan Daun Bawang untuk Anak-Anak: Membuka Peluang Menuju Nutrisi Seimbang yang Sukses
1 batang serai
3 lembar daun salam
2 siung bawang merah
1 sndok makan kemangi
terasi
asam jawa
BACA JUGA:Lezatnya Sensasi Makanan Bakwan: Memikat Lidah dan Menyehatkan
Cara Membuat
Potong dan cuci bersih ikan toman
Panas kan air +-1liter Tumbuk halus bahan,cabe,bawang,kunyit,jahe
Geprek lengkuas dan serai,
Setelah air mendidih masukan rempah-rempah yang sudah ditumbuk dan digeprek,
BACA JUGA:Menyajikan Kelezatan Turun-Temurun di Baso Goreng Anugerah
Masukan ikan,masukan terasi dan asam jawa,kasih penyedap dan garam sesuai selera,
Terakhir masukan kemangi,siap dihidangkan.