Tips dan Trik Cara Memasak Pindang Tulang Palembang!

Selasa 16-01-2024,10:57 WIB
Reporter : Rhyca
Editor : Romi

BACA JUGA:Gula Merah: Manisnya Kearifan Lokal Indonesia yang Kaya Manfaat

5. Penyajian

Setelah pindang tulang matang, sajikan dalam mangkuk, taburi dengan bawang merah goreng dan daun bawang iris.

Pindang tulang Palembang disajikan panas-panas, seringkali disandingkan dengan nasi putih hangat.

BACA JUGA:Srikaya: Kelezatan Tropis yang Menyembunyikan Manfaat Luar Biasa bagi Kesehatan dan Kecantikan

BACA JUGA:Pencinta Kuliner Harus Coba Sensasi Pindang Tulang Khas Nusantara

Dengan mengikuti tips dan trik di atas, Anda dapat menciptakan pindang tulang Palembang yang lezat dan otentik di rumah.

Selamat mencoba memasak dan menikmati hidangan khas dari Palembang ini!*

Kategori :