Rahasia Resep Fuyunghai: Apa Saja Bahan yang Dibutuhkan?

Minggu 16-06-2024,20:56 WIB
Reporter : Rhyca
Editor : Romi

Tuangkan telur ke dalam wajan di atas saus dan biarkan hingga telur matang di bagian bawah.

BACA JUGA:Telor Pindang: Kenikmatan Telur Khas Indonesia yang Menggugah Selera

BACA JUGA:Nasi Liwet: Sajian Khas yang Memikat dengan Kekayaan Rasa dan Tradisi

Setelah telur matang, lipat telur dadar menjadi bagian yang lebih kecil.

Terakhir, hidangkan Fuyunghai dalam piring saji dan sajikan selagi hangat.

Anda juga bisa menambahkan hiasan seperti daun bawang iris atau irisan cabe rawit untuk memberikan sentuhan warna pada hidangan.

Selamat mencoba menciptakan Fuyunghai lezat di rumah dan nikmati Fuyunghai enak bersama keluarga tercinta!*

Kategori :