BACA JUGA:Sejuta Cerita di Balik Roti Tawar: Makanan Harian yang Menyatu dengan Kehidupan Kita
Kalau cukup panas, masukan adonan ke dalam teflon sekitar satu centong kecil.
Saat adonan dimasukan, lebar-lebarkan adonan dengan centong dan tunggu warnanya sampai agak kecoklatan.
Jika sudah, tambahankan toping kental manis coklat dan meises coklat secukupnya.
Jika dirasa sudah masak, congkel Crepes Crispy dari bagian pinggirnya dan lipat menjadi setengah.
BACA JUGA:Tahu Walik: Makanan Khas Indonesia yang Menggoda Lidah
BACA JUGA:Mochi: Kue Tradisional Jepang yang Mendunia dengan Beragam Inovasi Rasa
Pada tahap ini, siap piring karena Crepes Crispy sudah siap untuk makan.
Namun, tentunya adonan kalian harus dihabisi dahulu biar tidak mubasir.
Bagaimana mudah bukan buatnya? Semoga informasi ini bermanfaat.*