Jelajahi Kuliner Palembang: Resep Simpel Pindang Ikan Patin yang Menggoyang Lidah

Jelajahi Kuliner Palembang: Resep Simpel Pindang Ikan Patin yang Menggoyang Lidah

Pindang Patin khas Palembang yang menggugah selera--

KULINER, PALPOS.ID-Pindang Ikan, hidangan khas Palembang yang kaya akan cita rasa, kini dapat diolah dengan mudah di dapur rumah Anda.

Simak resep simpel berikut untuk menciptakan sajian pindang ikan yang lezat dan autentik.

Bahan-Bahan

- 500 gram ikan patin (atau ikan sesuai selera)

- 2 lembar daun salam

- 2 batang serai, memarkan

BACA JUGA:Menyelami Kelezatan Legendaris: Kuliner Bogor Provinsi Jawa Barat Surga Rasa di Kota Hujan

- 3 lembar daun jeruk

- 2 buah asam kandis

- 1 liter air

- Garam secukupnya

BACA JUGA:Rahasia Komposisi yang Lezat Dibalik Hidangan Spaghetti si Pasta yang Nikmat

- Gula secukupnya

- Minyak untuk menumis

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: