Rahasia Resep Fuyunghai: Apa Saja Bahan yang Dibutuhkan?
Rahasia Resep Fuyunghai: Apa Saja Bahan yang Dibutuhkan?-foto : tangkapan layar ig, yulichia88--
BACA JUGA:Kue Serabi: Kuliner Tradisional Indonesia yang Kaya Akan Rasa dan Budaya
Setelah itu, tuangkan air kaldu ke dalam wajan dan biarkan hingga mendidih.
Selanjutnya, kocok telur ayam dalam mangkuk dan tambahkan sedikit garam.
Tuangkan telur ke dalam wajan di atas saus dan biarkan hingga telur matang di bagian bawah.
BACA JUGA:Telor Pindang: Kenikmatan Telur Khas Indonesia yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Nasi Liwet: Sajian Khas yang Memikat dengan Kekayaan Rasa dan Tradisi
Setelah telur matang, lipat telur dadar menjadi bagian yang lebih kecil.
Terakhir, hidangkan Fuyunghai dalam piring saji dan sajikan selagi hangat.
Anda juga bisa menambahkan hiasan seperti daun bawang iris atau irisan cabe rawit untuk memberikan sentuhan warna pada hidangan.
Selamat mencoba menciptakan Fuyunghai lezat di rumah dan nikmati Fuyunghai enak bersama keluarga tercinta!*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: