MakJo Mega Cake: Kue Lebaran Khas Palembang yang Legit dan Populer

MakJo Mega Cake: Kue Lebaran Khas Palembang yang Legit dan Populer-Foto:dokumen palpos-
"Khusus untuk Maksuba saja, kami bisa memproduksi hingga 2000 loyang ukuran 20 cm per hari.
Ini karena banyaknya pesanan dari pelanggan yang ingin menjadikannya sebagai hidangan Lebaran," kata Mega.
Tak hanya MakJo, berbagai varian kue lainnya juga diminati, seperti kue 8 jam, lapis kojo, lapis nanas, lapis legit, engkak ketan, dan lapis legit prunes.
Ada juga paket mix yang berisi beberapa jenis kue dalam satu loyang, dengan harga yang bervariasi antara Rp75 ribu hingga Rp150 ribu.
"Paket mix ini jadi favorit pelanggan karena mereka bisa mencicipi beberapa jenis kue dalam satu loyang," tambahnya.
Resep MakJo: Rahasia Kelezatan Kue Khas Palembang
Mega juga berbagi resep untuk membuat MakJo di rumah.
Bagi pecinta kuliner yang ingin mencoba sendiri, berikut bahan-bahan dan cara pembuatannya:
Bahan-bahan:
30 butir telur bebek
500 gram gula pasir
400 gram mentega
1 kaleng susu kental manis
1 sdt vanili bubuk
200 ml air pandan suji (untuk warna dan aroma khas)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: