BACA JUGA:Suka Pedas? Coba Masak Sambal Baby Cumi Pedas yang Menggoda Selera Ini, Menambah Nafsu Makan
BACA JUGA:Suka Mie Instant? Ini 10 Rekomendasi Mie Goreng Instant yang Enak Penyelamat Perut Lapar..
Menurutnya rahasia keunikan pindang ini terletak pada penggunaan Asam Kandis dan Daun Salam yang menjadi penguat rasa dan aroma khas pada kuah pindang.
Selain itu ikan Musi seperti Ikan Baung, Ikan Patin, Ikan Tapah, yang menjadi bahan utama pindang ini juga mempengaruhi kelezatan kuliner satu ini.
"Ada beberapa alternatif pilihan ikan yang kita sediakan seperti Ikan Baung, Ikan Patin, dan Ikan Tapah, semuanya ikan sungai yang disuplay langsung oleh nelayan," jelasnya.
Tak heran, Pindang Musi yang menjadi salah satu menu andalan RM Seberoyot ini membuat pecinta kuliner Sumsel, langsung jatuh cinta dengan cita rasanya. ***