Menggali Lezatnya Olahan Kentang: Mengapa Kentang Menjadi Favorit di Dapur?

Jumat 19-01-2024,10:45 WIB
Reporter : Rhyca
Editor : Romi

BACA JUGA:Es Buah, Minuman Segar yang Memikat Hati: Kombinasi Unik Buah-Buahan Lokal

BACA JUGA:Puding Buah Santapan Manis Sehat yang Tampil Menggiurkan

5. Gnocchi

Dari Italia, gnocchi adalah olahan kentang yang diolah menjadi adonan seperti cilok dan biasanya disajikan dengan saus atau keju.

BACA JUGA:Puding Buah: Paduan Manis dan Segar dalam Setiap Sajian

BACA JUGA:Tips Memilih Buah Nangka yang Matang dan Segar

Kentang, dengan segala bentuk dan kreasi masakannya, terus menduduki posisi penting di meja makan di seluruh dunia.

Mulai dari hidangan klasik hingga kreasi kuliner terbaru, kentang terus membuktikan bahwa ia layak menjadi bahan makanan favorit di dapur-dapur di seluruh dunia.*

Kategori :