• 3 siung bawang putih
• 1 sendok teh ketumbar
• 1 sendok makan kecap asin
BACA JUGA: Resep Mudah dan Lezat Celimpungan: Takjil Tradisional Palembang yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Menggoda Lidah: Keberagaman Cemilan Indonesia sebagai Simbol Kreativitas Kuliner
• 1 ruas jahe
• 1 sendok makan kecap manis
• Air secukupnya
Cara Memasak:
BACA JUGA:Manis vs. Segar: Mengungkap Perbedaan Mempesona antara Apel Merah dan Apel Hijau
• Masak ayam dengan bumbu halus hingga matang, biarkan dingin.
• Oleskan madu dan minyak goreng pada ayam.
• Bakar ayam hingga berwarna kecokelatan.
BACA JUGA:Menjelajahi Kelezatan Es Dawet: Ragam Variasi Rasa yang Membuat Lidah Bergoyang
BACA JUGA:Cendol vs. Dawet: Perbandingan Dua Icon Minuman Tradisional Indonesia