Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran

Selasa 12-03-2024,15:33 WIB
Reporter : Prabu
Editor : Diansyah

• 3 siung bawang putih

• 1 sendok teh ketumbar

• 1 sendok makan kecap asin

BACA JUGA: Resep Mudah dan Lezat Celimpungan: Takjil Tradisional Palembang yang Menggugah Selera

BACA JUGA:Menggoda Lidah: Keberagaman Cemilan Indonesia sebagai Simbol Kreativitas Kuliner

• 1 ruas jahe

• 1 sendok makan kecap manis

• Air secukupnya

Cara Memasak:

BACA JUGA:Merayakan Keanekaragaman Kuliner Indonesia: Lima Hidangan Ikonik yang Mencerminkan Kelezatan dan Tradisi

BACA JUGA:Manis vs. Segar: Mengungkap Perbedaan Mempesona antara Apel Merah dan Apel Hijau

• Masak ayam dengan bumbu halus hingga matang, biarkan dingin.

• Oleskan madu dan minyak goreng pada ayam.

• Bakar ayam hingga berwarna kecokelatan.

BACA JUGA:Menjelajahi Kelezatan Es Dawet: Ragam Variasi Rasa yang Membuat Lidah Bergoyang

BACA JUGA:Cendol vs. Dawet: Perbandingan Dua Icon Minuman Tradisional Indonesia

Kategori :