BACA JUGA:Menu Buka Puasa yang Lezat dan Bergizi untuk Menyambut Bulan Suci Ramadan
BACA JUGA:Keindahan Keanekaragaman Kismis: Jenis dan Aneka Varian yang Menggoda Selera
• 2 sendok makan kecap manis
• Minyak goreng secukupnya
• 1 sendok teh gula pasir
• Garam secukupnya
BACA JUGA:Kismis - Keajaiban Kemanisan dari Buah Anggur yang Menggoda
BACA JUGA:Puding Tradisional Indonesia: Menikmati Karya Kuliner Khas Nusantara
Cara Memasak:
• Goreng ayam setengah matang, tiriskan.
• Tumis bawang merah, bawang putih, dan jahe hingga harum.
• Masukkan cabai rawit, garam, dan merica bubuk.
BACA JUGA:Menyelami Keberagaman Sambal Indonesia: Kunci Kelezatan dalam Kuliner Nusantara
• Tambahkan air, masukkan ayam.
• Tambahkan kecap manis dan gula pasir.