Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran

Selasa 12-03-2024,15:33 WIB
Reporter : Prabu
Editor : Diansyah

BACA JUGA:Menu Buka Puasa yang Lezat dan Bergizi untuk Menyambut Bulan Suci Ramadan

BACA JUGA:Keindahan Keanekaragaman Kismis: Jenis dan Aneka Varian yang Menggoda Selera

• 2 sendok makan kecap manis

• Minyak goreng secukupnya

• 1 sendok teh gula pasir

• Garam secukupnya

BACA JUGA:Kismis - Keajaiban Kemanisan dari Buah Anggur yang Menggoda

BACA JUGA:Puding Tradisional Indonesia: Menikmati Karya Kuliner Khas Nusantara

Cara Memasak:

• Goreng ayam setengah matang, tiriskan.

• Tumis bawang merah, bawang putih, dan jahe hingga harum.

• Masukkan cabai rawit, garam, dan merica bubuk.

BACA JUGA:Melangkah ke Dunia Kuliner Unik Indonesia: Mendalami Kekayaan Budaya dan Kreativitas Kuliner Nusantara

BACA JUGA:Menyelami Keberagaman Sambal Indonesia: Kunci Kelezatan dalam Kuliner Nusantara

• Tambahkan air, masukkan ayam.

• Tambahkan kecap manis dan gula pasir.

Kategori :