Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran

Selasa 12-03-2024,15:33 WIB
Reporter : Prabu
Editor : Diansyah

4. Ayam Taliwang

Bahan-bahan:

• 1 ekor ayam potong

• 1 sendok makan gula merah, sisir

BACA JUGA:Dawet: Menikmati Sensasi Segarnya Minuman Tradisional Indonesia

BACA JUGA:Kolang-Kaling: Menguak Keunikan Rasanya yang Asam dan Kelezatan di Baliknya

• 2 sendok makan kecap manis

• Garam dan air secukupnya

Bumbu:

• 7 siung bawang putih

BACA JUGA:Manisnya Tradisi: Kelezatan Kolang-Kaling dalam Kuliner Ramadan

BACA JUGA:Rasakan Keunikan 'Kampung Ramadhan' di Famvida Hotel: Harga Spesial, Hidangan Beragam dan Lezat

• 10 buah cabai rawit

• 5 buah bawang merah

• 10 buah cabai keriting

• 1 buah tomat

Kategori :