- 3 siung bawang merah (opsional)
BACA JUGA:Kembali Populer: Resep Rahasia Permen Agar-Agar Tradisional untuk Toples Lebaran yang Selalu Diburu!
BACA JUGA:Kue Pukis, Sajian Manis Tradisional yang Menggoda Selera Rakyat Indonesia
- Lada bubuk secukupnya
- 3 butir cengkeh
- Sedikit kayu manis
- Sedikit pala dan sebutir kapulaga (opsional)
BACA JUGA:Es Doger, Minuman Es Klasik yang Menggugah Selera di Musim Panas
BACA JUGA:Mengungkap Rahasia Bumbu dan Cara Membuat Kue Putu yang Lezat dan Kenyal
- 1 sendok teh garam
- Setengah sendok teh kaldu jamur
- Bengkoang (jika tersedia)
- Jamur kuping (kalau ada)
Toping :
- Mie (jika suka)
- Irisan timun