Sensasi Gurih dan Renyah Tahu Aci Ala Chef Devina Hermawan, Cocok untuk Cemilan Sore

Jumat 21-06-2024,12:07 WIB
Reporter : Erika
Editor : Romi

KULINER, PALPOS.ID- Siapa yang bisa menolak kelezatan tahu aci? Makanan khas Tegal ini selalu berhasil menggoda lidah dengan rasa gurih dan tekstur renyahnya. 

Yuk, intip resep mudah dan praktis ala Chef Devina Hermawan untuk membuat tahu aci yang sempurna untuk 8 porsi berikut ini!

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan

Bumbu Halus

- 5 siung bawang putih

- 2 siung bawang merah

- 2 sdt ketumbar

- 150 ml air

BACA JUGA:Kue Putu Ayu: Kelezatan Tradisional dari Nusantara

BACA JUGA:Mengenal Rawon: Kuliner Khas Indonesia yang Menggugah Selera

Bahan Lainnya

- 230 gr tepung tapioka

- 2 sdm tepung terigu protein sedang

- 30 gr kucai, diiris halus

- 60 gr tahu putih, dihancurkan

Kategori :