Laksan : Makanan Khas Palembang yang Terbuat dari Sagu dan Ikan, Begini Proses Bikinnya!

Selasa 06-08-2024,22:06 WIB
Reporter : Diansyah
Editor : Romi

4. Laos secukupnya.

5. 1 batang serai.

6. Dua lembar daun salam.

BACA JUGA:Bukan 2 Jam, Bikin Rendang Daging Hanya 20 Menit, Dagingnya Empuk Rasanya Bikin Ketagihan

BACA JUGA:Sensasi Gurih dan Renyah Tahu Aci Ala Chef Devina Hermawan, Cocok untuk Cemilan Sore

7. 50 gram cabai merah.

8. 1 sendok ketumbar halus.

9. 1 sendok garam.

10. 1 sendok penyedap jamur.

BACA JUGA:Kue Putu Ayu: Kelezatan Tradisional dari Nusantara

BACA JUGA:Nikmatnya Martabak Manis: Camilan Khas Indonesia yang Lezat dan Menggugah Selera

11. 1 sendok gula pasir.

12. 1 liter air.

13. 8 sendok susu bubuk creamer.

Langkah pertama, masukan 500 gram ikan tenggiri ke dalam mangkok.

BACA JUGA:Kelezatan Martabak Manis: Camilan Tradisional yang Kembali Hits

Kategori :