Salah satu produk andalan Mega Cake adalah kue Maksuba.
BACA JUGA:Ayam Lodho : Keunikan Kuliner Khas Jawa Timur yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Tahu Crispy : Makanan Kekinian yang Menyita Perhatian Lidah Para Pecinta Kuliner
Namun, melihat tren dan permintaan pelanggan, Mega mulai berinovasi dengan menciptakan varian baru dari kue Maksuba, yaitu Maksuba Keju dan MakJo.
MakJo: Perpaduan Kue Maksuba dan Kojo
MakJo menjadi salah satu inovasi terbaru yang diperkenalkan oleh Mega Cake.
Kue ini merupakan kombinasi dari kue Maksuba dan Kojo, yang masing-masing memiliki keunikan tersendiri.
Maksuba terkenal dengan teksturnya yang lembut dan rasa legit yang khas, sementara Kojo memiliki aroma pandan yang harum dan warna hijau yang menggoda.
"MakJo ini hasil perpaduan dua kue khas Palembang, yaitu Maksuba dan Kojo. Kojo sendiri punya cita rasa khas dengan aroma pandan yang harum.
Perpaduan ini menghasilkan kue yang lebih kaya rasa dan tetap legit seperti Maksuba," jelas Mega.
Tak heran, MakJo langsung menjadi favorit banyak pelanggan. Teksturnya yang lembut dengan rasa legit khas Maksuba serta aroma pandan dari Kojo membuatnya semakin menarik.
Produksi Besar Menjelang Lebaran
Saat menjelang Idul Fitri, permintaan akan kue khas Palembang meningkat drastis.
Mega Cake bahkan harus meningkatkan produksinya untuk memenuhi permintaan pelanggan.
"Khusus untuk Maksuba saja, kami bisa memproduksi hingga 2000 loyang ukuran 20 cm per hari.
Ini karena banyaknya pesanan dari pelanggan yang ingin menjadikannya sebagai hidangan Lebaran," kata Mega.