MakJo Mega Cake: Kue Lebaran Khas Palembang yang Legit dan Populer

Kamis 27-03-2025,15:31 WIB
Reporter : Septi
Editor : Dahlia

Tambahkan susu kental manis, vanili, dan air pandan suji. Aduk rata.

Masukkan tepung terigu jika ingin tekstur lebih padat.

Lelehkan mentega, lalu masukkan ke dalam adonan sambil terus diaduk hingga rata.

Tuang adonan secara bertahap ke dalam loyang dan panggang lapis demi lapis dengan api atas hingga setiap lapisan matang dan berwarna kecokelatan.

Lakukan hingga semua adonan habis, kemudian panggang sebentar lagi agar permukaannya matang sempurna.

Dinginkan sebelum disajikan.

Dengan resep ini, siapa pun bisa mencoba membuat MakJo di rumah dan menikmati kelezatan khas Palembang.

Mengapa MakJo Begitu Populer?

MakJo menjadi populer karena beberapa alasan:

Inovasi Baru dari Kue Tradisional

Perpaduan Maksuba dan Kojo menciptakan cita rasa baru yang menarik.

Rasa Legit dan Aroma Khas

Tekstur lembut dari Maksuba berpadu sempurna dengan aroma pandan khas dari Kojo.

Pilihan Hidangan Lebaran yang Berbeda

Banyak pelanggan mencari variasi kue Lebaran, dan MakJo menjadi alternatif menarik.

Kualitas yang Terjaga

Kategori :