Bagaimana Membuat Cumi Goreng Crispy yang Gurih dan Tidak Alot? Ini Resep Rahasianya..
![Bagaimana Membuat Cumi Goreng Crispy yang Gurih dan Tidak Alot? Ini Resep Rahasianya..](https://palpos.disway.id/upload/e73a22b1befd8e6a67df1b499ede279f.jpg)
Cara membuat cumi goreng crispy yang gurih dan tidak alot.--youtube.com
KULINER, PALPOS.ID- Siapa yang tidak doyan camilan gurih dengan tekstur crispy?
Nah, kali ini kami akan berbagi resep rahasia untuk membuat cumi goreng crispy yang tidak alot.
Dengan langkah-langkah yang sederhana dan bahan yang mudah didapatkan, Anda bisa menciptakan camilan lezat ini di rumah.
BACA JUGA:Gudeg: Kuliner Khas Yogyakarta yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Sambal Terasi: Kelezatan Pedas dan Aroma Khas Khas Indonesia
Bahan:
- 500 gram cumi, bersihkan dan potong sesuai selera
- 1 cup tepung terigu
- 1/2 cup tepung maizena
- 1 sdt baking powder
BACA JUGA:Siomay: Lezatnya Kuliner Indonesia yang Mendunia
BACA JUGA:Dodol: Lezatnya Manis Tradisional yang Patut Dicoba
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt merica bubuk
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: