Martabak Kentang Khas Palembang: Kelezatan Tradisional yang Menggugah Selera

Martabak Kentang Khas Palembang: Kelezatan Tradisional yang Menggugah Selera

Ilustrasi--Foto: Istimewa

- 1 butir telur ayam

- 1 bungkus penyedap rasa

- 4 siung bawang putih

- Daun bawang dan seledri, potong-potong

- Garam secukupnya

- Minyak untuk menggoreng

BACA JUGA:Resep Martabak Kentang Lezat untuk Disajikan di Rumah

BACA JUGA:Martabak Kentang, Pilihan Lezat untuk Berbuka Puasa

Bahan Cuko:

- 500 gram gula aren

- 3 butir cabe setan

- 4 butir cabe merah

- Garam secukupnya

- Penyedap rasa secukupnya

- 2 butir asam kandis

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: