Asal Usul dan Perkembangan Risol Mayo di Indonesia: Dari Kudapan Prancis hingga Favorit Kuliner Nusantara

Asal Usul dan Perkembangan Risol Mayo di Indonesia: Dari Kudapan Prancis hingga Favorit Kuliner Nusantara

Asal Usul dan Perkembangan Risol Mayo di Indonesia: Dari Kudapan Prancis hingga Favorit Kuliner Nusantara-Foto:dokumen palpos-

2

Tumis bawang putih yg telah dihaluskan, masukkan wortel.

Tambahkan garam, merica bubuk, gula, kaldu bubuk & saos tiram

3

Tambahkan sedikit air, masak sampai wortel matang. Tambahkan ayam suwir, aduk rata. Koreksi rasa

4

Setelah matang dinginkan sebentar.

5

Lipat adonan isi dalam adonan kulit risol.

6

Lapisi dengan adonan terigu yg telah dicairkan dgn air,

Beri tepung panir, goreng hingga kuning kecoklatan*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: