Ngopi Yuk Biar Tetap Langsing dan Cantik

Rabu 08-11-2023,15:01 WIB
Reporter : Oma Ina
Editor : Bambang

 

3. Gandum

 

Karbohidrat adalah makanan pembakar lemak. Pilihlah gandum utuh (whole wheat) sebagai sumber karbohidrat. Gandum utuh akan membantu keyang lebih lama.

 

4. Telur

 

Telur dapat  meningkatkan laju metabolik sebesar  20-35 persen beberapa jam setelah dikonsumsi. Disamping itu, telur dapat meningkatkan pembakaran kalori yang terjadi saat pencernaan protein.

 

BACA JUGA:Manfaat Daun Singkong Bagi Kesehatan, Salah Satunya Untuk Ibu Hamil

BACA JUGA:9 Fakta Unik Daun Bawang bagi Kesehatan : Nomor 5 Paling Banyak Diidap Masyarakat

 

Mengonsumsi 3 butir telur beberapa kali dalam seminggu dapat membantu membakar lemak, sekaligus membuat kenyang.

 

5. Teh hijau

 

Kategori :