9. 1 1/2 sendok gula pasir.
10. 1 sachet masako ayam.
11. Micin secukupnya.
BACA JUGA:Sensasi Gurih dan Renyah Tahu Aci Ala Chef Devina Hermawan, Cocok untuk Cemilan Sore
BACA JUGA:Kue Putu Ayu: Kelezatan Tradisional dari Nusantara
12. 1 batang srey.
13. 3 lembar daun salam.
14. 1 liter kaldu ikan.
15. 130ml santan instan.
BACA JUGA:Nikmatnya Martabak Manis: Camilan Khas Indonesia yang Lezat dan Menggugah Selera
BACA JUGA:Kelezatan Martabak Manis: Camilan Tradisional yang Kembali Hits
16. Minyak goreng secukupnya untuk menumis.
Langkah pertama, masukan ikan tenggiri ke dalam mangkok yang cukup besar.
Tambahkan 1 butir telur ayam dan 100 ml air es, lalu aduk-aduk.
Air esnya dimasukkan secara bertahap sambil mengaduk.
BACA JUGA:Kue Lekker: Kreasi Baru yang Menggoda Lidah Para Pecinta Kuliner