Tips Anti Gagal Membuat Telur Gulung yang Lezat dan Menarik

Telur gulung.-Foto: Tangkapan Layar-Pinterest
Panaskan wajan dengan api sedang sebelum menambahkan telur.
4. Gunakan Minyak atau Mentega Sedikit
Tambahkan sedikit minyak atau mentega ke wajan untuk mencegah telur menempel dan membantu dalam proses pemanggangan.
Pastikan Anda meratakannya dengan baik di seluruh permukaan wajan.
BACA JUGA:Menjelajahi Kelezatan Lima Hidden Gem Kuliner di Sumsel
5. Buat Lapisan Tipis Telur di Wajan
Tuangkan telur yang sudah dikocok ke dalam wajan dengan gerakan memutar.
Usahakan agar lapisan telur yang terbentuk tipis dan merata di seluruh permukaan wajan.
6. Jangan Overcook Telur
Telur gulung sebaiknya tidak terlalu matang.
Setelah Anda tuangkan telur ke wajan, biarkan sejenak hingga mulai menggumpal di permukaan.
Kemudian, segera gulung telur dengan hati-hati untuk membentuk gulungan.
BACA JUGA:Tren Jajanan Favorit Zaman Now: Gurih, Manis, dan Unik
7. Pilih Isian yang Tepat
Pemilihan isian yang sesuai sangat penting.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: