Ragam Kelezatan Oleh-Oleh Khas Palembang: Menyapa Lidah dengan Aroma Tradisi

Ragam Kelezatan Oleh-Oleh Khas Palembang: Menyapa Lidah dengan Aroma Tradisi

Ragam Kelezatan Oleh-Oleh Khas Palembang: Menyapa Lidah dengan Aroma Tradisi-Foto: Palpos-

Orang Palembang sering kali menyantap Tempoyak dengan ikan patin atau pindang untuk mengimbangi keasamannya.

Dalam rangkaian kelezatan oleh-oleh khas Palembang, tidak hanya rasa yang dihadirkan, tetapi juga sejarah dan kekayaan budaya. Setiap hidangan memiliki cerita dan nilai-nilai yang tertanam dalam setiap sajian.

Oleh karena itu, ketika Anda mengunjungi Palembang, jangan lupa membawa pulang sebagian dari kekayaan kuliner dan tradisi ini sebagai oleh-oleh yang tak ternilai harganya. ***

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: