Kue Jongkong, Hidangan Tradisional yang Memikat Selera
Kue Jongkong, Hidangan Tradisional yang Memikat Selera-foto : tangkapan layar ig, emihacikenz--
Beberapa kreasi baru menggunakan adonan ketan dengan berbagai warna dan rasa, seperti pandan, stroberi, cokelat, dan masih banyak lagi.
BACA JUGA:Yogyakarta: Surga Kuliner di Tengah Jantung Jawa
BACA JUGA:Semarang, Surga Kuliner Jawa Tengah: Menelusuri Kelezatan Gastronomi Kota Pesisir
Hal ini menambah keunikan dan daya tarik tersendiri bagi pecinta kue yang ingin mencicipi varian baru dari Kue Jongkong.
Dalam suasana di mana hidangan modern semakin mendominasi, Kue Jongkong tetap bertahan dan terus digemari oleh banyak orang.
Rasanya yang khas dan kenikmatannya yang tiada tara membuat hidangan ini tetap menjadi favorit di hati masyarakat Indonesia.
BACA JUGA:Peach Gum, Manfaat dan Popularitasnya di Dunia Kuliner
BACA JUGA:Kue Cucur, Lezatnya Tradisi yang Terjaga hingga Masa Kini
Apakah Anda sudah mencicipi Kue Jongkong? Tidak ada salahnya mencoba hidangan tradisional yang satu ini dan merasakan eksotisme serta kenikmatan yang ditawarkannya.
Kue Jongkong, kue kenyal dengan isi gula merah yang meleleh, siap memanjakan lidah Anda dengan kelezatan yang tak terlupakan.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: