Lezat dan Bergizi, Tumis Buncis Udang Jadi Favorit Masakan Sehat di Rumah

Lezat dan Bergizi, Tumis Buncis Udang Jadi Favorit Masakan Sehat di Rumah

Lezat, bergizi, dan praktis!-Fhoto: Istimewa-

Bahan-bahan:

200 gram buncis segar, potong serong

150 gram udang segar, kupas dan bersihkan

BACA JUGA:Nagasari : Kelezatan Tradisional yang Menyatu dengan Budaya Nusantara

BACA JUGA:Dadar Gulung : Penganan Tradisional yang Tetap Eksis di Tengah Gempuran Makanan Modern

2 siung bawang putih, cincang halus

1 buah cabai merah besar, iris tipis (optional)

1 sendok makan saus tiram

1 sendok teh kecap asin

Garam dan merica secukupnya

Minyak untuk menumis

Cara memasak:

Panaskan minyak di wajan, tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan udang, tumis hingga berubah warna dan matang.

Tambahkan buncis, aduk rata.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: