Lezat dan Bergizi, Tumis Buncis Udang Jadi Favorit Masakan Sehat di Rumah

Lezat, bergizi, dan praktis!-Fhoto: Istimewa-
Bahan-bahan:
200 gram buncis segar, potong serong
150 gram udang segar, kupas dan bersihkan
BACA JUGA:Nagasari : Kelezatan Tradisional yang Menyatu dengan Budaya Nusantara
BACA JUGA:Dadar Gulung : Penganan Tradisional yang Tetap Eksis di Tengah Gempuran Makanan Modern
2 siung bawang putih, cincang halus
1 buah cabai merah besar, iris tipis (optional)
1 sendok makan saus tiram
1 sendok teh kecap asin
Garam dan merica secukupnya
Minyak untuk menumis
Cara memasak:
Panaskan minyak di wajan, tumis bawang putih hingga harum.
Masukkan udang, tumis hingga berubah warna dan matang.
Tambahkan buncis, aduk rata.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: