Begini Cara Membuat Bolu Gulung yang Empuk, Rasanya Sampai Nge- roll ke Hati, Cobain Deh!

Begini Cara Membuat Bolu Gulung yang Empuk, Rasanya Sampai Nge- roll ke Hati, Cobain Deh!

Bolu Gulung Selai-septi/palpos.id-

1/4 sdt Vanilla bubuk

BACA JUGA:Menjelajahi Kelezatan Bakso Bakar, Hidangan Terbaru yang Membuat Lidah Bergoyang

120 gr Butter lelehkan

Filling : buttercream/selai

Cara Membuat

1.Kocok semua bahan jadi 1 kecuali butter leleh sampai mengembang pucat kental berjejak yah.

2.Masukkan butter leleh suhu ruang pelan-pelan, aduk pake Spatula

BACA JUGA:Resep Kue Ubi Ungu: Manis, Sehat, dan Lezat untuk Seluruh Keluarga

3. Tuang dalam loyang (aku pake uk 24) yang uda dikasi kertas roti,panggang 190 derajat sampai matang suhu sesuaikan oven masing2 yaa.

Cara buat motif : ambil 2-3 sdm adonan kasih pasta coklat, bikin garis lurus, tarik motif pake sumpit.

4. Keluarkan dari loyang, tunggu suhu ruang siap dioles dengan BC/selai, kemudian gulung panas-panas.

BACA JUGA:Inovasi Terbaru Dalam Dunia Bakso Mengubah Kesan Tradisional

6. Bolu Gulung Ekonomis dari resep kesayangan, siap dinikmati.**

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: