Rahasia Dapur: Mengapa Beberapa Buah Lebih Bahagia di Suhu Ruang

Rahasia Dapur: Mengapa Beberapa Buah Lebih Bahagia di Suhu Ruang

Rahasia Dapur: Mengapa Beberapa Buah Lebih Bahagia di Suhu Ruang. Fhoto : iStockphoto.com---

BACA JUGA:Keajaiban Buah Delima, Dapat Menghilangkan Kerutan Diwajah, Ternyata Ini Rahasianya!

4. Buah Avokad

Avokad lebih baik disimpan di suhu ruang sampai mencapai tingkat kematangan yang diinginkan. 

Setelah matang, Anda dapat menyimpannya di kulkas untuk menjaga kesegaran.

5. Peach dan Nectarine 

Buah ini dapat tetap di suhu ruang sampai matang. 

Setelah mencapai tingkat kematangan yang diinginkan, Anda dapat menyimpannya di kulkas untuk memperlambat pematangan.

BACA JUGA:Melibatkan Tubuh dengan Keajaiban Nutrisi Buah Nanas: Mendalam dalam Kesehatan

BACA JUGA:Mengungkap Keajaiban Buah Nanas: Peran Penuh Nutrisi dalam Meningkatkan Kesehatan Tulang dan Sendi

6. Buah Plum

Plums juga dapat disimpan di suhu ruang sampai mencapai tingkat kematangan yang diinginkan.Setelah matang, simpan di kulkas untuk mempertahankan kesegaran.

7. Buah Persik

Persik sebaiknya disimpan di suhu ruang sampai matang. Jika sudah matang, Andadapat menyimpannya di kulkas agar tetap segar lebih lama.

8. Buah Apel

Apel dapat disimpan di suhu ruang selama beberapa hari tanpa masalah. Jika ingin menyimpannya lebih lama, letakkan di kulkas untuk menjaga kesegaran.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: