Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran

Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran

Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran--

• 5 buah cabai rawit

• 2 butir bawang merah

• Merica bubuk secukupnya

BACA JUGA:Menu Buka Puasa yang Lezat dan Bergizi untuk Menyambut Bulan Suci Ramadan

BACA JUGA:Keindahan Keanekaragaman Kismis: Jenis dan Aneka Varian yang Menggoda Selera

• 2 sendok makan kecap manis

• Minyak goreng secukupnya

• 1 sendok teh gula pasir

• Garam secukupnya

BACA JUGA:Kismis - Keajaiban Kemanisan dari Buah Anggur yang Menggoda

BACA JUGA:Puding Tradisional Indonesia: Menikmati Karya Kuliner Khas Nusantara

Cara Memasak:

• Goreng ayam setengah matang, tiriskan.

• Tumis bawang merah, bawang putih, dan jahe hingga harum.

• Masukkan cabai rawit, garam, dan merica bubuk.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: