Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran

Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran

Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran--

• 2 siung bawang putih, cincang

• 1/2 sendok merica bubuk

• Garam dan gula secukupnya

BACA JUGA:Resep Kue Ubi : Manis dan Gurih untuk Berbuka Puasa atau Lebaran

BACA JUGA:Cemilan Manis untuk Berbuka Puasa: Bola-Bola Ubi Jalar Keju

• 1/2 bawang Bombay

• 2 sendok makan saus tiram

• 2 sendok makan saus teriyaki

• 1 sendok makan tepung maizena

BACA JUGA:Laksan Palembang, Hidangan Lezat Berbuka Puasa yang Tak Tertandingi

BACA JUGA:Ini Dia! Hidangan Buka Puasa Paling Dicari di Palembang

Cara Memasak:

• Rendam ayam dengan air jeruk nipis selama 15 menit, lalu bilas bersih dan sisihkan.

• Rebus brokoli hingga setengah matang, tiriskan.

• Tumis bawang putih dan bawang bombay, tambahkan ayam dan tumis hingga berubah warna.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: