Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran
Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran--
• 2 siung bawang putih, cincang
• 1/2 sendok merica bubuk
• Garam dan gula secukupnya
BACA JUGA:Resep Kue Ubi : Manis dan Gurih untuk Berbuka Puasa atau Lebaran
BACA JUGA:Cemilan Manis untuk Berbuka Puasa: Bola-Bola Ubi Jalar Keju
• 1/2 bawang Bombay
• 2 sendok makan saus tiram
• 2 sendok makan saus teriyaki
• 1 sendok makan tepung maizena
BACA JUGA:Laksan Palembang, Hidangan Lezat Berbuka Puasa yang Tak Tertandingi
BACA JUGA:Ini Dia! Hidangan Buka Puasa Paling Dicari di Palembang
Cara Memasak:
• Rendam ayam dengan air jeruk nipis selama 15 menit, lalu bilas bersih dan sisihkan.
• Rebus brokoli hingga setengah matang, tiriskan.
• Tumis bawang putih dan bawang bombay, tambahkan ayam dan tumis hingga berubah warna.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: