Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran
Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran--
BACA JUGA:Manis vs. Segar: Mengungkap Perbedaan Mempesona antara Apel Merah dan Apel Hijau
• Masak ayam dengan bumbu halus hingga matang, biarkan dingin.
• Oleskan madu dan minyak goreng pada ayam.
• Bakar ayam hingga berwarna kecokelatan.
BACA JUGA:Menjelajahi Kelezatan Es Dawet: Ragam Variasi Rasa yang Membuat Lidah Bergoyang
BACA JUGA:Cendol vs. Dawet: Perbandingan Dua Icon Minuman Tradisional Indonesia
4. Ayam Taliwang
Bahan-bahan:
• 1 ekor ayam potong
• 1 sendok makan gula merah, sisir
BACA JUGA:Dawet: Menikmati Sensasi Segarnya Minuman Tradisional Indonesia
BACA JUGA:Kolang-Kaling: Menguak Keunikan Rasanya yang Asam dan Kelezatan di Baliknya
• 2 sendok makan kecap manis
• Garam dan air secukupnya
Bumbu:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: