Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran

Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran

Ragam Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran--

BACA JUGA:Manis vs. Segar: Mengungkap Perbedaan Mempesona antara Apel Merah dan Apel Hijau

• Masak ayam dengan bumbu halus hingga matang, biarkan dingin.

• Oleskan madu dan minyak goreng pada ayam.

• Bakar ayam hingga berwarna kecokelatan.

BACA JUGA:Menjelajahi Kelezatan Es Dawet: Ragam Variasi Rasa yang Membuat Lidah Bergoyang

BACA JUGA:Cendol vs. Dawet: Perbandingan Dua Icon Minuman Tradisional Indonesia

4. Ayam Taliwang

Bahan-bahan:

• 1 ekor ayam potong

• 1 sendok makan gula merah, sisir

BACA JUGA:Dawet: Menikmati Sensasi Segarnya Minuman Tradisional Indonesia

BACA JUGA:Kolang-Kaling: Menguak Keunikan Rasanya yang Asam dan Kelezatan di Baliknya

• 2 sendok makan kecap manis

• Garam dan air secukupnya

Bumbu:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: