Nikmatnya Martabak Manis: Camilan Khas Indonesia yang Lezat dan Menggugah Selera
Nikmatnya Martabak Manis: Camilan Khas Indonesia yang Lezat dan Menggugah Selera-foto : tangkapan layar ig, lisagunawan05--
Anda juga dapat menambahkan topping lain sesuai selera seperti selai, meses atau buah-buahan.
BACA JUGA:Kue Lumpur Surga: Kenikmatan Lumer di Setiap Gigitan
BACA JUGA:Sambal Pedas Khas Indonesia: Rahasia Kelezatan Fuyunghai yang Menggugah Selera
Martabak manis tidak hanya enak disantap saat hangat tetapi juga bisa dinikmati saat dingin.
Simpan sisa martabak dalam lemari es dan panaskan kembali sebelum disajikan untuk mendapatkan sensasi yang sama seperti saat baru dibuat.
Selamat mencoba membuat martabak manis sendiri di rumah dan bagikan kelezatannya dengan keluarga dan teman-teman.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: