Kadhi : Lezatnya Perpaduan Rasa Asam dan Rempah dari Dapur Tradisional India

Kadhi : Lezatnya Perpaduan Rasa Asam dan Rempah dari Dapur Tradisional India

Pernah coba Kadhi Sup kari berbasis yogurt dari India ini punya rasa asam, gurih, dan kaya rempah yang bikin nagih!-Fhoto: Istimewa-

Bahan:

1 cangkir yogurt asam (boleh menggunakan yogurt plain)

1/2 cangkir tepung gram (tepung kacang tanah atau chickpea flour)

3 cangkir air

1 sdt kunyit bubuk

Garam secukupnya

Bumbu Tumis:

1 sdm minyak sayur atau ghee

1 sdt biji mustard

1/2 sdt biji jintan

1/2 sdt biji fenugreek (opsional)

1 tangkai daun kari

2 cabai kering merah

Sejumput asafetida (hing)

Cara Membuat:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: