Oseng Jamur Tiram, Menu Sehat Kaya Gizi yang Semakin Diminati Masyarakat

Oseng jamur tiram: menu rumahan yang naik kelas jadi favorit di restoran sehat.-Fhoto: Istimewa-
Tambahkan kecap, garam, dan lada, masak hingga jamur matang dan bumbu meresap.
Sajikan hangat.
Kini, banyak inovasi baru dari olahan oseng jamur tiram, mulai dari tambahan tahu, tempe, hingga kacang panjang.
Bahkan di media sosial, resep oseng jamur tiram sering kali divariasikan dengan bumbu Korea (gochujang) atau saus tiram ala masakan oriental.
Dengan potensi kesehatannya yang tinggi, kelezatan rasa, serta kepraktisan dalam memasak, oseng jamur tiram diprediksi akan tetap menjadi primadona dalam dunia kuliner sehat Indonesia.
Baik sebagai menu rumahan maupun produk bisnis kuliner, oseng jamur tiram menunjukkan bahwa makanan sehat tidak selalu mahal atau rumit, tapi bisa sederhana dan nikmat.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: