Amparan Tatak Pisang: Kuliner Tradisional Banjar yang Kian Diminati Generasi Muda

Amparan Tatak Pisang: Kuliner Tradisional Banjar yang Kian Diminati Generasi Muda

Amparan Tatak Pisang, kue legit khas Banjar yang bikin susah move on-Fhoto: Istimewa-

FAKTA SINGKAT AMPARAN TATAK PISANG:

 

Asal: Kalimantan Selatan (Budaya Banjar)

 

Bahan utama: Tepung beras, santan, gula, pisang

 

Tekstur: Lembut dan legit

 

Cita rasa: Manis alami dari pisang dan santan

 

Penyajian: Dibungkus daun pisang atau dalam loyang, dipotong-potong

 

Waktu populer: Saat acara keluarga, adat, dan RamadanJudul: Amparan Tatak Pisang: Kuliner Tradisional Banjar yang Kian Diminati Generasi Muda

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: