4 Jenis Aci Ini Bikin Ketagihan. Begini Cara Membuatnya !
Aci makanan dari tepung kanji ini banyak disukai anak muda.--
7. Masukkan kembali minyak sebanyak 1 sdm (bertujuan untuk menghindari adonan lengket ke wadah atau menyatu satu sama lainnya)
8. Jika air sekiranya sudah mau mendidih masukkan 1 biji telur kemudian aduk kembali agar telor merata
BACA JUGA:Ini Dia Resep Sate Kerang Palembang, Dijamin Enak dan Nggak Amis
9. Jika air telah mendidih lagi maka masukkan semua jenis perbumbuan ke dalamnya yaitu (garam = ¼ sdt, penyedap rasa = ¼ sdt dan lada = sedikit saja) dan tak lupa untuk memasukkan cabe bubuk kedalamnya sesuai selera atau yang diinginkan
10. Setelah semua rasa sesuai keinginan maka matikan kompor dan sajikan santapannya
Mungkin itu saja resep kali ini, semoga olahan per-acian yang dibuat dapat berhasil dan cita rasa yang begitu lezat. Jika gagal jangan lupa untuk selalu berlatih yaa dan pahami apa kesalahannya. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: