Menyusuri Surga Kelezatan Kuliner Aneka Hidangan Lokal Gorontalo di Utara Sulawesi

Kamis 14-09-2023,12:48 WIB
Reporter : Rhyca
Editor : Romi

Nasi Jaha biasanya disajikan sebagai hidangan penutup atau camilan, tetapi juga bisa menjadi hidangan pendamping untuk hidangan utama.

BACA JUGA:Telok Ukan, Hidangan Khas Palembang yang Mendominasi Perayaan Kemerdekaan RI

 

Sarabba, Minuman Hangat Penuh Rempah

 

Untuk mencuci semua hidangan lezat di atas, Sarabba adalah minuman yang sempurna.

Sarabba adalah minuman tradisional yang terbuat dari campuran telur, susu, gula, dan rempah-rempah seperti kayu manis dan cengkeh.

Minuman ini dipanaskan hingga menjadi hangat dan menggugah selera.

BACA JUGA:Inovasi Terbaru Dunia Ice Cream yang Menggoda Lidah

Rasanya manis dengan sentuhan rempah yang memberikan kehangatan di setiap tegukan.

Sarabba adalah minuman yang populer di Gorontalo terutama saat cuaca dingin.

 

Bagaimana menarik bukan bagi mereka yang mengunjungi provinsi ini, mencicipi kelezatan kuliner Gorontalo adalah pengalaman yang tak terlupakan.!*

 

Kategori :