Selama ini mungkin sebagian dari kamu hanya mengetahui bahwa jenis mineral seperti kalsium saja yang bermanfaat untuk kesehatan tulang.
Pada sawi putih, ada pula kandungan lainnya seperti zat besi, fosfor, zinc, dan vitamin K untuk memelihara struktur serta kekuatan tulang.
Tidak hanya itu saja, vitamin K juga mempunyai manfaat atau khasiat untuk menjaga keseimbangan kalsium dalam tulang.
Maka dari itu, vitamin K juga mempunyai khasiat untuk membantu mengurangi resiko patah tulang.
BACA JUGA:Desa Wisata Sungsang IV Kabupaten Banyuasin: Mengungkap Pesona Keindahan dan Keanekaragaman
Nah, itulah manfaat yang bisa kamu dapatkan dari mengonsumsi sawi putih.
Jadi tidak ada salahnyaenam ahkan sayuran salah satunya sawi putih dalam menu makanan pendamping nasi yang biasa kamu konsumsi setiap hari.
Semoga artikel ini bermanfaat untuk kita semua. **