Kuliner Khas Lebaran dari Seluruh Indonesia: Ragam Menu Tradisional untuk Rayakan Idul Fitri

Kuliner Khas Lebaran dari Seluruh Indonesia: Ragam Menu Tradisional untuk Rayakan Idul Fitri

Kuliner Khas Lebaran dari Seluruh Indonesia: Ragam Menu Tradisional untuk Rayakan Idul Fitri-foto : tangkapan layar ig, calystaos_evasiagian--

Soto Banjar cocok dinikmati dalam momen berkumpul dengan keluarga.

9.  Ayam Woku

Pilihan tepat untuk pecinta makanan pedas.

Ayam Woku memiliki cita rasa sedap, pedas dan wangi yang nikmat.

BACA JUGA:Kelezatan Terbaru Ice Cream Bluberry yang Membuat Sensasi Lumer di Mulut

BACA JUGA:Inovasi Terbaru Dunia Ice Cream yang Menggoda Lidah

10.  Lemang Lepat Lau

Menu khas Pontianak yang menggoda selera dengan beras ketan dan santan kelapa yang lezat.

11.  Ayam Bumbu Anam

Menu khas Palembang yang menghadirkan rasa yang unik dan menggugah selera.

BACA JUGA:Menyegarkan dengan Elegansi Biru: Bunga Telang, Kunci Rahasia Minuman Segar yang Memukau

BACA JUGA:Puding Berwarna Biru Cantik Dari Ekstrak Bunga Telang, Tawarkan Kombinasi Rasa dan Kesehatan yang Unik

Inilah beberapa makanan khas Lebaran dari berbagai daerah di Indonesia yang bisa Anda sajikan sebagai hidangan spesial saat merayakan Idul Fitri.

Jangan lupa untuk memilih makanan yang tepat untuk menjamu keluarga besar dan sanak saudara yang berkumpul di momen istimewa ini.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: