Sensasi Gurih dan Renyah Tahu Aci Ala Chef Devina Hermawan, Cocok untuk Cemilan Sore

Sensasi Gurih dan Renyah Tahu Aci Ala Chef Devina Hermawan, Cocok untuk Cemilan Sore

Sensasi Gurih dan Renyah Tahu Aci yang Menggugah Selera Ala Chef Devina Hermawan--youtube @devi

- ¼ sdt garam

BACA JUGA:Peyek: Camilan Ringan Kekinian yang Menggugah Selera

BACA JUGA:Revolusi Rasa: Meriahnya Varian Baru Peyek yang Menggugah Selera

- ¼ sdt penyedap rasa

Pelengkap

- Cabai rawit hijau

Langkah-Langkah Pembuatan

1. Siapkan Tahu

Potong tahu putih menjadi bentuk segitiga untuk mendapatkan tekstur yang pas saat digoreng.

2. Bumbu Halus

Blender bawang putih, bawang merah, ketumbar, dan air hingga halus.

3. Campuran Utama

Di dalam mangkuk besar, campurkan tahu yang sudah dihancurkan, tepung tapioka, dan tepung terigu. Aduk hingga rata.

BACA JUGA:Odading: Camilan Populer yang Kini Menjadi Tren di Masyarakat

BACA JUGA:Kue Serabi: Kuliner Tradisional Indonesia yang Kaya Akan Rasa dan Budaya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: