Sensasi Gurih dan Renyah Tahu Aci Ala Chef Devina Hermawan, Cocok untuk Cemilan Sore
Sensasi Gurih dan Renyah Tahu Aci yang Menggugah Selera Ala Chef Devina Hermawan--youtube @devi
- ¼ sdt garam
BACA JUGA:Peyek: Camilan Ringan Kekinian yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Revolusi Rasa: Meriahnya Varian Baru Peyek yang Menggugah Selera
- ¼ sdt penyedap rasa
Pelengkap
- Cabai rawit hijau
Langkah-Langkah Pembuatan
1. Siapkan Tahu
Potong tahu putih menjadi bentuk segitiga untuk mendapatkan tekstur yang pas saat digoreng.
2. Bumbu Halus
Blender bawang putih, bawang merah, ketumbar, dan air hingga halus.
3. Campuran Utama
Di dalam mangkuk besar, campurkan tahu yang sudah dihancurkan, tepung tapioka, dan tepung terigu. Aduk hingga rata.
BACA JUGA:Odading: Camilan Populer yang Kini Menjadi Tren di Masyarakat
BACA JUGA:Kue Serabi: Kuliner Tradisional Indonesia yang Kaya Akan Rasa dan Budaya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: