Tumis Pare Campur Telur : Perpaduan Pahit dan Gurih yang Kaya Manfaat

Tumis Pare Campur Telur : Perpaduan Pahit dan Gurih yang Kaya Manfaat

Perpaduan pahit dan gurih yang bikin nagih.-Fhoto: Istimewa-

BACA JUGA:Dendeng Balado : Warisan Rasa Minang yang Mendunia

Hasilnya adalah sebuah hidangan rumahan yang seimbang dari segi rasa, tekstur, dan gizi.

 

Chef Rani Kusuma, seorang penggiat kuliner rumahan, menyebut bahwa tumis pare campur telur kini menjadi salah satu menu favorit di komunitas masaknya.

“Banyak orang yang awalnya tidak suka pare karena pahit, tapi setelah dicoba ditumis dengan telur dan bumbu sederhana, ternyata bisa jadi enak dan nagih,” ujarnya.

 

 

Salah satu keunggulan dari tumis pare campur telur adalah proses memasaknya yang praktis.

BACA JUGA:Tumis Tahu Tauco : Hidangan Sederhana yang Lezat dan Bergizi

BACA JUGA:Kol Gulung Pedas, Inovasi Kuliner Sehat dan Lezat yang Jadi Tren di Kalangan Milenial

Bahan-bahannya pun mudah ditemukan di pasar tradisional maupun supermarket, antara lain: pare segar, telur ayam, bawang merah, bawang putih, cabai, dan sedikit garam serta kaldu bubuk.

 

Berikut adalah resep sederhana yang dapat diikuti siapa saja, bahkan oleh pemula sekalipun:

 

Resep Tumis Pare Campur Telur:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: