Laksan : Makanan Khas Palembang yang Terbuat dari Sagu dan Ikan, Begini Proses Bikinnya!
Laksan : Makanan Khas Palembang yang Mirip Pempek-Foto : Yt Kiko Kuliner-
Cara membuatnya termasuk cukup mudah. Yuk simak ulasan di bawah ini!
Bahan-bahan yang harus disediakan diantaranya :
BACA JUGA:Resto Dapur Kelinci, Sajikan Menu dari Kelinci yang Lezat Serta Memanjakan Lidah
1. 500 gram ikan tenggiri.
2. 350 ml air
3. 1 1/2 sendom garam.
4. 1 sendok penyedap rasa.
BACA JUGA:Resto Dapur Kelinci, Sajikan Menu dari Kelinci yang Lezat Serta Memanjakan Lidah
5. 400 gram sagu atau tepung tapioka.
Bahan-bahan untuk kuah yakni :
1. 15 siung bawang merah.
2. 8 siung bawang putih.
BACA JUGA:Nikmati Kopi Enak dan Murah di THE 1O1 Palembang Rajawali, Ada Banyak Varian
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: