Laksan : Makanan Khas Palembang yang Terbuat dari Sagu dan Ikan, Begini Proses Bikinnya!

Laksan : Makanan Khas Palembang yang Terbuat dari Sagu dan Ikan, Begini Proses Bikinnya!

Laksan : Makanan Khas Palembang yang Mirip Pempek-Foto : Yt Kiko Kuliner-

Cara membuatnya termasuk cukup mudah. Yuk simak ulasan di bawah ini!

Bahan-bahan yang harus disediakan diantaranya :

BACA JUGA:Mau Makan Enak? Cobain Pengalaman Liwetan Pertama di Hotel, Hanya di THE 1O1 Palembang Rajawali,Rasanya Mantap

BACA JUGA:Resto Dapur Kelinci, Sajikan Menu dari Kelinci yang Lezat Serta Memanjakan Lidah

1. 500 gram ikan tenggiri.

2. 350 ml air 

3. 1 1/2 sendom garam.

4. 1 sendok penyedap rasa.

BACA JUGA:Mau Makan Enak? Cobain Pengalaman Liwetan Pertama di Hotel, Hanya di THE 1O1 Palembang Rajawali,Rasanya Mantap

BACA JUGA:Resto Dapur Kelinci, Sajikan Menu dari Kelinci yang Lezat Serta Memanjakan Lidah

5. 400 gram sagu atau tepung tapioka.

Bahan-bahan untuk kuah yakni :

1. 15 siung bawang merah.

2. 8 siung bawang putih.

BACA JUGA:Nikmati Kopi Enak dan Murah di THE 1O1 Palembang Rajawali, Ada Banyak Varian

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: